Neu in Milbertshofen?

Bild des Benutzers Simone Hilbert Hegele
Dann sind Sie herzlich Willkommen zu unserem Abend für alle, die im letzten Jahr zugezogen sind und natürlich auch für jeden, der sich einfach so für unsere Gemeinde interessiert!
Wir freuen uns Sie am Donnerstag, den 28.02.13 um 19 Uhr mit einem Glas Sekt in unserem Gemeindehaus in der Keferloherstr. 70 begrüßen zu dürfen!
Sie werden Haupt- und Ehrenamtliche kennen lernen;  sehen, welche Gruppen und Kreise es in der Gemeinde gibt;  erfahren, wo vielleicht Ihr Engagement gefragt ist und einfach netten Menschen begegnen.
Mit einer Andacht in der Kirche um 20.30 Uhr mit exklusiver Begleitung durch einen Albhornbläser lassen wir den Abend ausklingen.
Wir freuen uns auf Sie!