BMW-Kammerorchester zu Besuch

Felix Mendelssohn Bartholdy, Sinfonie Nr. 5 in D-Dur/d-Moll („Reformationssinfonie“), opus 107; Antonio Rosetti, Doppelkonzert für zwei Hörner und Orchester in Es-Dur, RWV C 56) Das Orchester geht auf eine Initiative eines BMW Mitarbeiters und seiner Geigenlehrerin Daniela Wabnitz zurück. Mit weiteren BMW Mitarbeitern gründeten sie im Herbst 1996 das BMW Kammerorchester. Aus dem anfänglich kleinen Kreis musikbegeisterter BMW-Mitarbeiter entwickelte sich nach kurzer Zeit, mit Beteiligung externer Mitspieler, das BMW Kammerorchester e.V. zu seiner heutigen Größe von fast 50 Mitgliedern. Geleitet wird das Orchester seit seiner Gründung von Daniela Wabnitz. Am Samstag, 15. Juli 2017, 20 Uhr in der Dankeskirche. Eintritt frei! Spenden erwünscht.