Berggottesdienst 2016 auf der Unteren Firstalm

Bild des Benutzers Gerhard Borger
Der diesjährige Berggottesdienst findet am Samstag, 16.7. statt.

Ziel ist wie letztes Jahr die Untere Firstalm im Spitzingseegebiet. Treffunkt: 8 Uhr bei der U-Bahn Milbertshofen (Vinzenz-Murr), Bahn, dann 9.05 Uhr, Gleis 33. Nach 40 Minuten Wanderung zur Oberen Firstalm feiern wir Gottesdienst, anschließend Einkehr und Brotzeit. Wer noch weiter wandern will: Es gibt die Möglichkeit, zum Spitzingsee zu wandern und ihn zu umrunden. Bei schlechterem Wetter weichen wir in die Bergsteigerkirche in Spitzingsee aus.

Wer nicht mehr gut wandern kann: Wir organisieren einen Kleinbus zum Transport auf die Untere Firstalm! Also, auf geht's! Herzliche Einladung! Kosten pro Person ca. 12 € (ohne Essen).

Anmeldung bis 10. 7. bei Gerhard Borger, gerhardborger@web.de oder Tel. 15 45 01

P.S. Wir gehen zur Unteren Firstalm (im EMIL stand fälschlicherweise Obere Firstalm)