Berggottesdienst für alle am 16.7.

Bild des Benutzers Gerhard Borger
Der diesjährige Berggottesdienst findet am Sonntag, 16.7., statt. Ziel ist die Untere Firstalm im Spitzingseegebiet. Wir treffen uns um 8 Uhr an der U2 Milbertshofen (Vinzenzmurr). Abfahrt mit der BOB M Hbf: 9.04 Uhr nach Neuhaus/Schliersee. Die Kosten betragen insgesamt für Fahrkarte und Essen pro Person ca. 30 Euro. Nach 30 Minuten Wanderung hoch zur Unteren Firstalm feiern wir oben im Freien einen wunderschönen Gottesdienst, der von Mitgliedern unserer Band musikalisch mitgestaltet wird. Anschließend Einkehr und Brotzeit. Bei schlechterem Wetter weichen wir in die Bergsteigerkirche in Spitzingsee aus. Wer nicht mehr gut wandern kann: Wir organisieren einen Kleinbus zum Transport auf die Untere Firstalm. Bitte lassen Sie sich nicht abschrecken, wenn Sie schlecht zu Fuß sind! In der Dankeskirche findet am 16.7. kein Gottesdienst statt. Alle sind eingeladen - Kinder, junge Familien, junge und nicht mehr sooo junge Menschen, Katholiken, Andersgläubige und Protestanten. So bunt soll die Dankeskirche ja sein! Also, auf geht's! Herzliche Einladung! Anmeldung erforderlich bei Gerhard Borger, Tel. 154501.