Familienkirche

Bild des Benutzers Anne Bickhardt

am Sonntag, 17. Juni 2018, 11.15 Uhr

Thema: Wie Gott die Welt erschaffen hat

Ob für Zwergerl oder große Schulkinder, Väter, Mütter oder Großeltern – für alle ist etwas Passendes dabei in unseren neuen, besonders familienfreundlichen Gottesdiensten. Nach einem gemeinsamen Beginn teilen wir uns in altersgemäße Gruppen. Für die Zwergerl und ihre Begleitpersonen steht Bewegung und sinnenhaftes Erleben im Vordergrund. Die größeren Kinder und die Erwachsenen können sich in ihren jeweiligen Gruppen selbst mit ihren Ideen inhaltlich und kreativ einbringen. Zum gemeinsamen Abschluss finden alle wieder zusammen. Wir freuen uns, dass wir mit der neuen „Familienkirche“ eine Form entwickelt haben, in der Kinder jeden Alters sich willkommen fühlen und gemeinsam feiern können, ohne dass jemand zu kurz kommt.

Info: Pfarrerin Anne Bickhardt und Team. Möchten Sie per Mail persönlich jeweils zeitnah zur Familienkirche eingeladen werden? Dann bitte kurze Nachricht an anne.bickhardt@elkb.de.

Die Familienkirchen im ersten Halbjahr 2018 finden am 21. Januar, 25. Februar, 29. April und 17. Juni 2018, jeweils 11.15 Uhr statt.