Gottesdienst im Grünen

Bild des Benutzers Christian Weigl
Unser diesjähriger Gottesdienst im Grünen findet an Christi Himmelfahrt statt, 29.5., um 10 Uhr am Kinderspielplatz am Christoph-von-Gluck-Platz!
Unser "Gottesdienst im Grünen" hat jahrelange Tradition: Einmal im Jahr gehen wir weg von unserer Kirche nach draussen auf einen grünen Fleck in unserem Stadtviertel, um zu zeigen: Zum einen sind wir ganz bei den Menschen in unserer Gemeinde, dort wo sie leben und wohnen. Nicht sie müssen zu uns kommen - wir kommen zu ihnen. Und da gibt es keinen Ort, an dem man nicht gemeinsam Gott feiern könnte! Zum anderen wollen wir signalisieren: Wir sind da, ein fester "Player" im Stadtviertel, dabei offen, einladend, menschlich, nicht hinter Mauern verborgen.
Herzlich willkommen. Feiern Sie mit! Nur bei strömendem Regen weichen wir in unsere Kirche aus.