Schweizer Jodlergruppe am 2. Advent

Am  2.  Advent,  4.12.,  haben wir  Gäste  aus  der  Schweiz, die  unseren  Gottesdienst um  10  Uhr  musikalisch  mitgestalten:  Die  „Jodlergruppe Stockberg“.  Der  Chor  wurde 1993  gegründet  und  1994 Mitglied  im  Eidgenössichen Jodlerverband.  Die  Gruppe aus 14 Frauen und Männern
aus  dem  Toggenburg  im Kanton  St.Gallen  ist  zum  2. Advent  erstmals  zu  Gast  in Deutschland beim Schweizer Verein München, auch den Auftritt in der Dankeskirche unterstützt der Schweizer Verein. Wir können uns auf  berührenden Schweizer Jodelgesang freuen, wie z. B. das wunderschöne Vaterunser auf Schweizerdeutsch; Musikalische Leitung Dirigent Marco Sonderegger. - Herzliche Einladung!