Wenn unsere Diakonenstelle wieder besetzt ist, wird sicher auch diese Seite neu gestaltet. Bis dahin informiert Euch bitte im aktuellen EMIL, was wir auch ohne Diakon auf die Beine stellen.

KINDER - HIGHLIGHTS IM HERBST

Kindergruppe

Wir starten nach den Ferien neu durch. Bitte beachten Sie die aktuellen Bekanntmachungen. Falls Sie per Mail informiert werden wollen, schreiben Sie bitte an christian.weigl@elkb.de

Sankt Martin

Der diesjährige ökumenische Martinszug beginnt für alle am 11.11. um 17 Uhr mit einer Martinsandacht in St. Lantpert. Dann geht´s mit Reiter, Pferd und Laterne zur Dankeskirche, wo es einen gemütlichen Ausklang gibt.

Krippenspiel - Lust mitzuspielen?

Nachdem viele unserer Schauspielerr*innen inzwischen schon älter geworden sind, haben wir heuer ein Krippenspiel mit vielen Sprechrollen ausgesucht. Kinder, die mitspielen wollen, melden sich bitte bis 21. November bei anne.bickhardt@elkb.de. Dort gibt es auch weitere Infos zu Probenterminen usw..

Vorschau: Unser Adventsbasteln für Kinder findet am 2. Advent im Rahmen unseres Adventszaubers statt: 9.12., 15-17 Uhr im Kindergarten Dankeskirche, gemeinsamer Abschluss um 17.15 Uhr Adventsliedersingen für alle in der Dankeskirche

KONFIRMANDINNEN UND KONFIRMANDEN:

Mit einem Begrüßungsnachmittag im Juli hat unser neuer Konfikurs 2018/19 bereits begonnen. Von der ganzen Gemeinde wurden die neuen Konfis beim Sommerfestgottesdienst mit Applaus begrüßt und und von den im Mai Konfirmierten besonders willkommen geheißen. Am Montag, 17. 9. beginnt der wöchentliche Kurs, der von Vikarin Manuela Urbansky, Pfarrerin Anne Bickhardt und jugendlichen Teamern gestaltet wird.

Vorbesprechung für alle Teamer, die den Kurs mitgestalten: Dienstag, 11. September 18 Uhr

JUGEND

Jugendgruppe- und Treff: