Familienkirche

Bild des Benutzers Webmaster

Neu: Familienkirche!

Ob für Zwergerl oder große Schulkinder, Väter, Mütter oder Großeltern – für alle ist etwas Passendes dabei in unseren neuen, besonders familienfreundlichen Gottesdiensten.

Nach einem gemeinsamen Beginn teilen wir uns in altersgemäße Gruppen und nähern uns auf sinnenhafte und spielerische Weise dem jeweiligen Thema. Für die Zwergerl und ihre Begleitpersonen steht Bewegung und sinnenhaftes Erleben im Vordergrund. Die größeren Kinder  und die Erwachsenen  können sich in ihren jeweiligen Gruppen selbst mit ihren Ideen inhaltlich einbringen und kreativ mit dem Thema auseinander setzen. Zum gemeinsamen Abschluss finden alle wieder zusammen.

Wir freuen uns, dass wir mit der neuen „Familienkirche“ eine Form entwickelt haben, in der Kinder jeden Alters sich willkommen fühlen und gemeinsam feiern können, ohne dass jemand zu kurz kommt.

Die nächsten Familienkirchen-Termine: Sonntag, 21. Januar und 25. Februar 2018, jeweils 11.15 Uhr in der Dankekirche. Kontakt: Anne Bickhardt und Team

Kirche entdecken