Walter Heimerl an der Orgel

Bei Interesse an der musikalischen Arbeit in der Kirche wenden Sie sich bitte an unseren Kantor und Organisten Walter Heimerl Telefon 359 57 02.

Band

Musiker, die an modernen christlichen Liedern interessiert sind, können auch in unserer Band mitmachen. Leitung Chelsea McShurley (band@dankeskirche-muenchen.de).

Dankeskirchen-Singers

Einen geselligen Einstieg in die Musik der 1950er Jahre bieten auch unsere Dankeskirchen-Singers. Ansprechpartner: Pfarramts-Sekretariat.

Musikalische Gäste

Wir freuen uns sehr, dass wir in der Dankeskirche im Gottesdienst und auch zu Konzerten immer wieder musikaische Gäste haben. Vom Alphorn bis Zitter, von Renaissance bis Jazz, vom Gospelchor bis zum BMWOrchester - für fast jeden Musikgeschmack ist etwas dabei!