Milbertshofener Chornacht

Am Samstag, den 1.7., findet in der Dankeskirche Milbertshofen die „8. Milbertshofener Chornacht“ statt. Diese Chornacht ist ein ökumenisches Projekt der kath. Pfarreien St. Georg und St. Lantpert und der ev. Kirchengemeinde Dankeskirche.

An der Chornacht – der Titel ist ein wenig irreführend, denn es machen nicht nur Chöre mit – beteiligen sich für 5 Stunden viele musikalische Gruppen aus dem Münchner Norden. Zu erleben gibt es u.a. von der Kinderflötengruppe über klassische kirchliche Chormusik bis zu Vocalensembles auch ein Alphorntrio, den Männergesangsverein Milbertshofen-Riesenfeld und die Dankeskirche-Singers, die etwa „Souvenirs, Souvenirs“in der Kirche schmettern. Vor der Kirche ist Gelegenheit zum Imbiss mit Würsteln vom Grill. Der Abend beginnt um 19 Uhr und geht bis 24 Uhr. Dabei kann man kommen und wieder gehen, wie es einem gefällt.

Eintritt frei - Spenden erwünscht