Semjon Salb

Kinderbibeltage, Kinderzeltlager, Adventsbasteln, Krippenspiel; Jugendtreff, Freizeiten usw. all das macht Semjon Salb.

Liebe Gemeinde!
Ich freue mich sehr, dass ich ab September als Diakon zu Ihnen/Euch  in  die  Dankes-  und  Versöhnungskirche  komme.
Mein Name ist Semjon Salb und ich bin 25 Jahre alt. Aktuell befinde ich mich im Endspurt meines Diakonstudiums, das ich Ende Juli abschließen werde. München ist mir nicht fremd. Als gebürtiger Münchner bin ich mit meinen vier Geschwistern im  Stadtteil  Bogenhausen  aufgewachsen.  Dort  war  ich  von klein auf in das Gemeindeleben der Dreieinigkeitskirche miteingebunden: Ich besuchte Kindergottesdienste, Kinderbibelwochen, Kindergruppen, Krippenspiele und später auch Jugendgruppen. Anschließend war ich auch auf Dekanatsebene in der Dekanatsjugendkammer aktiv. Mein Anerkennungsjahr zum Erzieher absolvierte ich zur einen Hälfte im Dekanat Rosenheim und zur anderen Hälfte in der Kirchengemeinde Brannenburg am Inn.
In diesem Jahr erhielt ich wertvolle Einblicke in das Gemeindeleben und in die Kinder- und Jugendarbeit auf Gemeinde- und Dekanatsebene. Durch das Studium konnte ich auch die Behinderten-, Jugend und Altenhilfe besser kenenlernen. Jeder Arbeitsbereich zeigte mir, wieviel Freude mir die Arbeit mit Menschen macht. Diese Erfahrungen stärkten mich auch auf meinem Weg zum Diakon.
In  meiner  Freizeit  findet  man  mich  entweder  auf  dem  Fußballplatz  (als  Spieler  oder Schiedsrichter) oder in den Bergen. Schon jetzt freue ich mich auf den jährlichen Berggottesdienst mit Ihnen/Euch in der Gemeinde.
Mit  großer  Vorfreude  sehe  ich  tollen  Gesprächen,  Diskussionen,  Fort-  und  Weiterbildungen und auf die Zusammenarbeit mit Ehren- und Hauptamtlichen in der Gemeinde entgegen.Bis  dahin  wünsche  ich  Ihnen/Euch  einen  schönen  erholsamen  Herbst und Gottes reichlichen Segen.
Herzliche Grüße!
Semjon Salb