Bild des Benutzers David K.

Wer Gott folgt, riskiert seine Träume

Hier ist es zum Video
Gottesdienst mit der Band der Dankeskirche. Sonntag, 30. Juni, 10 Uhr mit musikalisch abwechslungsreichem Programm. Hier geht es zum Video!!!
Bild des Benutzers Margot Müller

Lobet Ihn mit dem Klang der Posaunen!

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am 23. Juni, der vom Posaunenchor aus der Erlöserkirche und von St. Markus mitgestaltet wird.

Jahrhundertkonzert für Milbertshofen

Dankeskirche-Singers
Das Jahrhundertkonzert: Milbertshofen singt. Elf Chöre aus dem Stadtbezirk gestalteten gemeinsam dieses Konzert, das auf eine musikalische Zeitreise durch die letzten hundert Jahre entführt hat. Unsere Dankeskirche-Singers waren zusammen mit vielen anderen Chören dabei. Video hier...
Subscribe to RSS - Musik