Bild des Benutzers David K.

Band der Dankeskirche

Come fly with me - Ein Jazzgottesdienst

Come fly with me
mit Isabella Kaiser, Gesang, und Jörg Müller, Piano Sonntag, 13.10., 10 Uhr, Dankeskirche

Neue Videos der Band

Die Band hat neue Videos bei YouTube hochgeladen.

Klicken Sie auf das Playlist-Symbol für weitere Videos.

Bild des Benutzers David K.

Wer Gott folgt, riskiert seine Träume

Hier ist es zum Video
Gottesdienst mit der Band der Dankeskirche. Sonntag, 30. Juni, 10 Uhr mit musikalisch abwechslungsreichem Programm. Hier geht es zum Video!!!

Konfirmation

Mit Freude stellen wir die Konfirmanden vor, die am nächsten Sonntag, den 12. Mai 2013, in unserer Kirche konfirmiert werden. Zu diesem Gottesdienst sind auch alle eingeladen, da wir die neuen "Mitglieder" unserer Gemeinde gern gemeinsam begrüßen möchten. Ebenso ist die Band "just believe" der Evangelium-Kirche in Hasenbergl zu Gast.

Subscribe to RSS - Kirchenmusik