Dankeskirche

Bild des Benutzers Elke Zimmermann

Der Fastenstumpf 2019 geht seinem Ende zu

Herzlichen Dank für Ihre Spende nach der Fastenstrumpf-Aktion 2019!!
Mit dem Karfreitag geht die Fastenstrumpfaktion 2019 zu Ende. Wir hoffen, Sie hatten viel Spass und auch Einiges zum Nachdenken während der vergangenen 7 Wochen!
Bild des Benutzers Semjon Salb

neue Kindergruppe 1.-4.Schulklasse

Was kannst du am Nachmittag nach der Schule machen? Wir haben einen Plan: Hast du einen guten Spieletipp? Ja klar! Die Kindergruppe ist der Hit. Dort wird gespielt, getobt und viel gelacht, und nebenher auch viel gemacht. Ok, dass hört sich super an! Doch wann ? Immer am Mittwoch ist es soweit, da warten wir und haben Zeit. Von 16:00 - 17:30 in den Jugendräumen, dort bleibt auch mal Zeit zu träumen. komm schnapp dir deine Freunde und sei dabei!
Subscribe to RSS - Dankeskirche