Fastenaktion

Bild des Benutzers Elke Zimmermann

Der Fastenstumpf 2019 geht seinem Ende zu

Herzlichen Dank für Ihre Spende nach der Fastenstrumpf-Aktion 2019!!
Mit dem Karfreitag geht die Fastenstrumpfaktion 2019 zu Ende. Wir hoffen, Sie hatten viel Spass und auch Einiges zum Nachdenken während der vergangenen 7 Wochen!
Bild des Benutzers Elke Zimmermann

Der Fastenstrumpf 2019

Machen Sie mit bei der Fastenstrumpf-Aktion der Dankeskirche! Schwerhörig zu sein macht einsam. Wenn ich andere nicht gut verstehe, kann ich an dem, was sie bewegt, nicht teilhaben. Ich bin ausgeschlossen von ihrem Lachen und verstehe nicht, was sie mir erklären wollen. Mit einer technischen Erweiterung unserer Mikrofonanlage sollen alle an dem teilhaben können, was wir in der Dankeskirche reden, tun und feiern.
Subscribe to RSS - Fastenaktion